11.10.2019

Endspurt beim LEADER-Fotowettbewerb „Lieblingsorte – faszinierend bunt“

2019-06-04 Lieblingsorte - faszinierend bunt
Der Landkreis Ludwigslust-Parchim als Träger der Geschäftsstelle LEADER unterstützt diese Aktion. © Leader SüdWestMecklenburg

Der Countdown läuft: wer es noch nicht geschafft hat, kann noch bis zum 31.10.2019 Fotos einreichen, die seine Lieblingsorte in der Griesen Gegend zeigen. Lassen Sie uns teilhaben an Ihrem besonderen Platz und zeigen uns die faszinierend bunte Schönheit und Vielfältigkeit der LEADER-Region SüdWestMecklenburg. Nach Einsendeschluss wird eine unabhängige Jury die schönsten Aufnahmen auswählen und auf die Gewinner warten tolle Preise. Die Bilder der Lieblingsorte gehen dann im kommenden Jahr im Zuge einer Wanderausstellung auf eine Reise durch die Region. Informationen und Teilnahmebedingungen sind unter www.kreis-lup.de/leader zu finden. Der Wettbewerb wird im Rahmen des Entwicklungsprogramms für den ländlichen Raum Mecklenburg-Vorpommerns 2014-2020 aus Mitteln des Europäischen Landwirtschaftsfonds und des Landkreises Ludwigslust-Parchim unterstützt.