22.07.2020

Tageszusammenfassung für den 22. Juli 2020

TAGAKTUELL
© Landkreis Ludwigslust-Parchim

Die betroffenen Personen befinden sich in Quarantäne / Bei Fragen zum Corona-Virus ist das Bürgertelefon des Landkreises Ludwigslust-Parchim weiterhin erreichbar

Im Landkreis Ludwigslust-Parchim gibt es aktuell zwei aktive Corona-Infektionen. Das teilte das Landesamt für Gesundheit und Soziales (LAGuS) heute mit. Die betroffenen Personen befinden sich bereits in Quarantäne; die neuen Fälle werden vom Gesundheitsamt des Landkreises Ludwigslust-Parchim betreut.

Mit den zwei Neuinfektionen steigt die Zahl der positiv getesteten Menschen im Landkreis auf insgesamt 95. Genesen sind bereits 91 Personen; an den Folgen einer Corona-Infektion sind bislang zwei Menschen im Kreis verstorben.

Das Bürgertelefon des Landkreises ist weiterhin geschaltet und erreichbar. Wer Fragen zum Corona-Virus hat, kann sich montags bis donnerstags zwischen 8 bis 16 Uhr und freitags zwischen 8 bis 13 Uhr unter 03871 722-8800 melden.

Auf der Corona-Sonderseite www.kreis-lup.de/corona werden die Fallzahlen regelmäßig aktualisiert.