21.03.2019

Fotoclub Neustadt-Glewe präsentiert „Best of 2018“ ab 21. März in Parchim

2019-03-14 Fotoclub Neustadt-Glewe Best of 2018
© Fotoclub Neustadt-Glewe

Der Fotoclub Neustadt-Glewe präsentiert seine Ausstellung „Best of 2018“ im Landratsamt in Parchim. Zur Eröffnung der Fotoschau am Donnerstag, 21. März, um 17.30 Uhr  in der 2. Etage des Landratsamtes in der Putlitzer Straße 25 sind alle Interessierten recht herzlich eingeladen.

Seit vielen Jahren präsentiert der Fotoclub eine „Best of…“-Ausstellung. Hier haben die Mitglieder die Möglichkeit, ihre besten Bilder aus einem Jahrgang zu zeigen. Zu sehen sind Farbfotos ebenso wie Schwarzweiß-Fotos, Motive sind Tiere und Landschaften. Diese Vielfältigkeit macht die Ausstellung besonders  interessant und sehenswert.

Der Fotoclub Neustadt-Glewe e.V. ist eine Gruppe begeisterter Amateurfotografen verschiedener Altersstufen, die sich mit den vielen Facetten der Fotografie beschäftigen und dieses Wissen auch gerne mit anderen teilen. Was sie vereint, ist die Freude an der Fotografie und der Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten. Gegründet wurde der Club im Januar 2000 von sechs Fotofreunden, inzwischen sind einige hinzugekommen, viele erfolgreiche Ausstellungen, Diskussionen über Bildgestaltung, Vorträge über alle fotografischen Bereiche, gemeinsame Fotoshootings und vieles mehr wurden seither organisiert.

Die aktuelle  Ausstellung „Best of 2018“ ist  bis Ende Mai im Landratsamt in Parchim während der Öffnungszeiten der Verwaltung zu besichtigen.